Prensa y Noticias

Tuvimos una nota de prensa en Diario Expreso sobre Colada Morada y su historia

Esta nota fue exclusiva para suscriptores del CLUB EXPRESO, donde detallamos el origen de la tradición tan deliciosa de la ...

“LA SAZÓN Y LA GESTIÓN” – Artículo de Diario Expreso dedicado a Emprendedores

Fuimos entrevistados por DIARIO EXPRESO donde explicamos la importancia sobre una buena presentación y atención al cliente al comenzar a ...

Nota de prensa de DIARIO EXPRESO sobre LA COLADA MORADA

En este reportaje se consulto a nuestra CEO. Alexa Martillo Saa sobre las propiedades nutritivas que tiene la colada morada, ...
Alexa Martillo

Entrevista radial en RADIO i99

Nuestra directora académica Alexa Martillo Saa mantuvo un dialogo transmitido por RADIO i99 donde se abordaron temas sobre emprendimiento gastronómico ...

Publirreportaje del DIARIO EL UNIVERSO por el día mundial del cocinero.

En este reportaje El UNIVERSO hace hincapié en nuestro recorrido de formación de emprendedores y citamos "Son los pioneros en ...

Reportaje de TC a MBA. Alexa Martillo Saa

Nuestra Directora Académica MBA. Alexa Martillo estuvo presente en un reportaje de TC donde se abordaron temas de carácter tributario ...

Reportaje de TELEAMAZONAS a Alexandra Martillo

Tuvimos el agrado de ser entrevistados por el canal Teleamazonas el día 22 de Octubre del 2021, nuestra Directora Académica ...

Reportaje en DIARIO EXPRESO

Nuestro nuevo aliado estratégico DIARIO EXPRESO nos dedicó una nota de prensa resaltando nuestra trayectoria educativa de chefs y emprendedores ...

Nota de prensa en REACTIVÁNDONOS – Cámara de Comercio de Guayaquil

Tuvimos la grata mención por parte de la Cámara de Comercio de Guayaquil en su suplemento mensual del mes de ...

Nota de prensa en REVISTA VISTAZO

Gracias REVISTA VISTAZO por la nota de prensa del día, donde se recalcó sobre la importancia de actividades como Cocino ...

ENTREVISTA UCSG RTV

Nuestra Directora Académica MBA. Alexa Saa estuvo presente en el programa "Desde la U" de @ucsg_rtv mencionando la alianza que ...

CAPACITACIÓN SAN CARLOS

Personal de la Escuela Culinaria de las Américas recibió una capacitación por parte de Ingenio @azucarsancarlos sobre cada uno de ...