Prensa y Noticias

curso cocina - Culinaria de las Américas

Convenio Ecuatics & Silk

CONVENIO ECUATICS & SILKFirma de convenio con nuestro nuevo aliado estratégico  @ecuatics, @silk muchas gracias por la confianza, y por esta nueva alianza, ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Certificación Cocina y Emprendo junto a la Gobernación

El día 12 de abril tuvimos la grata visita del Ab. Manuel Cucalón intendente delegado de la Gobernación del Guayas, ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Convenio Alimentos Super Extra

Convenio Arroz Super ExtraTuvimos la grata visita de nuestro aliado estratégico Arroz Super Extra, agradecemos por la visitar y por ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Visita del ministro de turismo del Ecuador

Hoy celebramos la reactivación del Turismo de nuestra ciudad y del país con la visita del Ministro de Turismo Mgs ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Pdte. de la Cámara de Comercio de Gye visita nuestras instalaciones

Una visita inolvidable...Dónde Miguel Ángel González Presidente de La Cámara de Comercio de Guayaquil @lacamaragye compartió con nosotros la visión de ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

¡Bienvenido Salinerito a la familia Orgullo Rojo!

Tenemos un nuevo integrante en nuestra extensa familia de Orgullo Rojo, con este vídeo le damos bienvenida a nuestro aliado ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

CAMBIO DE IMAGEN CEDRAX

La Escuela Culinaria de las Américas abrió sus puertas a CEDRAX para anunciar su cambio de imagen en nuestras instalaciones, ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Convenio junto INCA TRAIL

Un nuevo aliado estratégicos se une a nosotros a seguir formando emprendedores de éxito, bienvenidos a la familia orgullo rojo ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Reportaje de Rosca de Reyes por Periódico D’ UNA

La chef Alex Martillo repasó la historia de la tradicional Rosca de Reyes y como está sigue vigente a pesar ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

La colada morada, un bálsamo para el luto – Artículo de Diario Expreso

Tuvimos el honor de despejar las dudas que hay acerca de la colada morada en cuanto a su historia y ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Reportaje de periódico D’ UNA sobre nuestra trayectoria institucional

Periódico D' UNA reconoció nuestra amplia trayectoria de emprendedores gastronómicos a través de este hermoso reportaje ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

RECETAS RAPIDITAS EN DIARIO EXTRA

Compartimos varias recetas hacia la comunidad ecuatoriana atraves de las publicaciones de Diario Extra, donde nuestra chef Alexa Martillo compartió ...
Leer Más