Prensa y Noticias

curso cocina - Culinaria de las Américas

Convenio Productos Oriental

CONVENIO Producto Oriental Firma de convenio con nuestro nuevo aliado estratégico  @orientaloficial  , juntos formaremos una fuerte alianza y trabajo ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

Convenio Ecuatics & Silk

CONVENIO ECUATICS & SILKFirma de convenio con nuestro nuevo aliado estratégico  @ecuatics, @silk muchas gracias por la confianza, y por esta nueva alianza, ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

Certificación Cocina y Emprendo junto a la Gobernación

El día 12 de abril tuvimos la grata visita del Ab. Manuel Cucalón intendente delegado de la Gobernación del Guayas, ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

Convenio Alimentos Super Extra

Convenio Arroz Super ExtraTuvimos la grata visita de nuestro aliado estratégico Arroz Super Extra, agradecemos por la visitar y por ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

Visita del ministro de turismo del Ecuador

Hoy celebramos la reactivación del Turismo de nuestra ciudad y del país con la visita del Ministro de Turismo Mgs ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

Pdte. de la Cámara de Comercio de Gye visita nuestras instalaciones

Una visita inolvidable...Dónde Miguel Ángel González Presidente de La Cámara de Comercio de Guayaquil @lacamaragye compartió con nosotros la visión de ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

¡Bienvenido Salinerito a la familia Orgullo Rojo!

Tenemos un nuevo integrante en nuestra extensa familia de Orgullo Rojo, con este vídeo le damos bienvenida a nuestro aliado ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

CAMBIO DE IMAGEN CEDRAX

La Escuela Culinaria de las Américas abrió sus puertas a CEDRAX para anunciar su cambio de imagen en nuestras instalaciones, ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

Convenio junto INCA TRAIL

Un nuevo aliado estratégicos se une a nosotros a seguir formando emprendedores de éxito, bienvenidos a la familia orgullo rojo ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

Reportaje de Rosca de Reyes por Periódico D’ UNA

La chef Alex Martillo repasó la historia de la tradicional Rosca de Reyes y como está sigue vigente a pesar ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

La colada morada, un bálsamo para el luto – Artículo de Diario Expreso

Tuvimos el honor de despejar las dudas que hay acerca de la colada morada en cuanto a su historia y ...
curso cocina - Culinaria de las Américas

Reportaje de periódico D’ UNA sobre nuestra trayectoria institucional

Periódico D' UNA reconoció nuestra amplia trayectoria de emprendedores gastronómicos a través de este hermoso reportaje ...