Certificaciones: Más que un Curso de Cocina

COCINA

– Principios de la Cocina aval Cámara de Turismo

  • – El chef como Manager aval Cámara de Turismo del Guayas

  • – Banquetería y Buffet aval Cámara de Turismo del Guayas

Certificados Internacionales a obtener Cocina

– Professional Chef con el aval de la Academia Culinaria de las Américas

  • – Commins de Cousin con el aval Wacs

  • – Acreditación como miembro de la Asochef Ecuador

  • – Carnet de identificacion – Asochef

  •  

PASTELERÍA

 – Principios de la Pastelería aval Cámara de Turismo

  • – El Chef como Manager aval Cámara de Turismo del Guayas

  • – Pastelería de Vanguardia y de Autor aval Cámara de Turismo del Guayas

  •  

Certificados Internacionales a obtener Pastelería

 – Professional Chef con el aval de la Academia Culinaria de las Américas

  • – Commins de Cousin con el aval Wacs

  • – Acreditación como miembro de la Asochef Ecuador

  • – Carnet de identificacion – Asochef

TAMBIÉN CONTAMOS CON CERTIFICACIONES

POR COMPETENCIAS LABORALES AVALADAS POR EL MINISTERIO DEL TRABAJO Y REGISTRADAS EN LA SENESCYT

  • ¡Obtén tu certificación registrada en la SENESCYT!
  • Si cuentas con experiencia o trabajas gastronómica (Cocina, Pastelería, Panadería, Servicio de vinos y licores, Mesero) obtén tu certificación profesional. Tu certificación es avalada por el Ministerio de Trabajo y registrada en la página de la SENESCYT 
  • ¿Qué es una Competencia Laboral?

    Son las habilidades, conocimientos, aptitudes y destrezas que se necesitan para desempeñar un trabajo específico o desarrollar determinadas habilidades profesionales.

    ¿Qué es el Proceso de Certificación?

    El proceso de Certificación por Competencias Laborales, permite a los trabajadores, ser reconocidos de forma oficial en sus capacidades, habilidades, conocimientos y aptitudes, que son aplicadas en sus actividades diarias del trabajo que desarrolla, generando mayores oportunidades de empleo, movilidad y estabilidad laboral.

    Beneficio de tener una Certificación

    1.  
    2. La certificación por competencias trae consigo beneficios tanto para la empresa como para sus colaboradores.
    3. Para una empresa los beneficios de optar por certificar las competencias profesionales de sus empleados, fortalece directamente a la motivación de los empleados, permite disminuir considerablemente la rotación de personal. Además de los beneficios directos en el mejoramiento del rendimiento y fidelidad de los empleados hacia la empresa. 
    4. Trabajador: 
    5. • Oportunidad a nuevas ofertas laborales de trabajo en el sector de alimentos y bebidas con un documento oficial de respaldo
    6. • Fortalecer la actualización continua de tus conocimientos y tu desarrollo integral como profesional.
    7. • Motivación y desarrollo personal.
    8. • Reconocimiento de experiencia
    9. • Tener un Certificado oficial avalado por el Ministerio de Trabajo y  registro en la SENESCYT