Prensa y Noticias

curso cocina - Culinaria de las Américas

Nota de prensa de DIARIO EXTRA a nuestros graduados

Gracias por la nota DIARIO EXTRA donde recalca nuestro compromiso con nuestra comunidad y el respeto a las medidas de ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Reportaje «DIARIO QUÉ!» sobre reactivación en tiempos de pandemia

El reportaje del diario QUÉ! describió nuestra unión junto a MI Municipalidad de Guayaquil y SERVEI para brindar capacitaciones al ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Junto a la Alcaldesa Cinthya Viteri y emprendedores de Guayaquil

Gracias querida alcaldesa Cinthya Viteri por hacernos parte y compartir esta hermosa misión en pro del turismo y gastronomía de ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Artículo de revista SEMANA- Infalible recetas con lomo y pollo

Gracias Diario Expreso por permitirnos compartir deliciosas recetas domingueras, este fue un ejemplar que se publicó el 24 de mayo ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Coronavirus: En Guayaquil la prevención es a medias. Nota por Diario Expreso

Se requirió de la opinión de nuestra directora académica Lic. Pamela Martillo para esta nota de prensa "La licenciada Pamela ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Nota de prensa de Diario Expreso, sobre mapa gastronómico.

En esta ocasión le consultaron a MBA. Alexandra Martillo sobre la creación de mapas gastronómicos "En los mercados hemos enseñado ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Reportaje de Diario Expreso sobre reconocimiento a la institución.

La Escuela Culinaria de las Américas nace en el 2005 por iniciativa de la licenciada Gloria Saa, directora ejecutiva y ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Firma de convenio con Alpen Swiss

Un nuevo aliado estratégico se ha unido, bienvenido Alpen Swiss a la familia de Orgullo Rojo ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Visita a la planta de Cofina

Visitamos la planta de Cofina donde fuimos testigos del proceso que tienen a la pepa de cacao para generar diversos ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Reconocimiento de la Alcadía de Guayaquil a Gloria Saa

Reconocimiento a nuestra Directora Ejecutiva Lcda. Gloria Saa Municipio de Guayaquil en la graduación de los emprendedores de los talleres ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Tour Gastronómico LIMA 2019

Deleitamos nuestros paladar con un tour gastronómico en Lima, fue un recorrido culinario viajando junto a docentes, alumnos y directivos ...
Leer Más
curso cocina - Culinaria de las Américas

Tuvimos una nota de prensa en Diario Expreso sobre Colada Morada y su historia

Esta nota fue exclusiva para suscriptores del CLUB EXPRESO, donde detallamos el origen de la tradición tan deliciosa de la ...
Leer Más