El pasado 05 de Diciembre de 2018 se realizó la firma del convenio a nivel institucional de cooperación mutua entre La Escuela Culinaria de las Américas y La Cámara de Turismo del Guayas @capturguayas En el evento estuvieron presentes la Lic. Gloria Saa, Ing. Alexa Saa, el Ing. Holbach Muñeton, Sr. Gino Luzi, Ing. Edmundo Jordán y demás directivos.
![](https://eca.edu.ec/wp-content/uploads/2018/12/2-13-1024x561.jpg)
![](https://eca.edu.ec/wp-content/uploads/2018/12/3-14-1024x561.jpg)
![](https://eca.edu.ec/wp-content/uploads/2018/12/5-7-1024x561.jpg)
![](https://eca.edu.ec/wp-content/uploads/2018/12/6-8-1024x561.jpg)
![](https://eca.edu.ec/wp-content/uploads/2018/12/7-4-1024x561.jpg)
![](https://eca.edu.ec/wp-content/uploads/2018/12/8-4-1024x561.jpg)
![](https://eca.edu.ec/wp-content/uploads/2018/12/9-3-1024x561.jpg)
![](https://eca.edu.ec/wp-content/uploads/2018/12/10-3-1024x561.jpg)
![](https://eca.edu.ec/wp-content/uploads/2018/12/12-2-1024x561.jpg)