Prensa y Noticias

escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Artículo de revista SEMANA- Infalible recetas con lomo y pollo

Gracias Diario Expreso por permitirnos compartir deliciosas recetas domingueras, este fue un ejemplar que se publicó el 24 de mayo ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Coronavirus: En Guayaquil la prevención es a medias. Nota por Diario Expreso

Se requirió de la opinión de nuestra directora académica Lic. Pamela Martillo para esta nota de prensa "La licenciada Pamela ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Nota de prensa de Diario Expreso, sobre mapa gastronómico.

En esta ocasión le consultaron a MBA. Alexandra Martillo sobre la creación de mapas gastronómicos "En los mercados hemos enseñado ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Reportaje de Diario Expreso sobre reconocimiento a la institución.

La Escuela Culinaria de las Américas nace en el 2005 por iniciativa de la licenciada Gloria Saa, directora ejecutiva y ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Firma de convenio con Alpen Swiss

Un nuevo aliado estratégico se ha unido, bienvenido Alpen Swiss a la familia de Orgullo Rojo ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Visita a la planta de Cofina

Visitamos la planta de Cofina donde fuimos testigos del proceso que tienen a la pepa de cacao para generar diversos ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Reconocimiento de la Alcadía de Guayaquil a Gloria Saa

Reconocimiento a nuestra Directora Ejecutiva Lcda. Gloria Saa Municipio de Guayaquil en la graduación de los emprendedores de los talleres ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Tour Gastronómico LIMA 2019

Deleitamos nuestros paladar con un tour gastronómico en Lima, fue un recorrido culinario viajando junto a docentes, alumnos y directivos ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Tuvimos una nota de prensa en Diario Expreso sobre Colada Morada y su historia

Esta nota fue exclusiva para suscriptores del CLUB EXPRESO, donde detallamos el origen de la tradición tan deliciosa de la ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

«LA SAZÓN Y LA GESTIÓN» – Artículo de Diario Expreso dedicado a Emprendedores

Fuimos entrevistados por DIARIO EXPRESO donde explicamos la importancia sobre una buena presentación y atención al cliente al comenzar a ...
Leer Más
escuela cocinero - Culinaria de las Américas

Nota de prensa de DIARIO EXPRESO sobre LA COLADA MORADA

En este reportaje se consulto a nuestra CEO. Alexa Martillo Saa sobre las propiedades nutritivas que tiene la colada morada, ...
Leer Más
Alexa Martillo

Entrevista radial en RADIO i99

Nuestra directora académica Alexa Martillo Saa mantuvo un dialogo transmitido por RADIO i99 donde se abordaron temas sobre emprendimiento gastronómico ...
Leer Más