Conviértete en CHEF PROFESIONAL
y emprende tu PROPIO NEGOCIO en el 2023

Aprovecha el 50% de DESCUENTO en tu matrícula

VÁLIDO PARA LAS 20 PRIMERAS PERSONAS

Inicio de Clases: Febrero 2023

Carreras Disponibles y Horarios:

Duración: 18 meses

Única Escuela Gastronómica en el país que emite CERTIFICACIONES PROFESIONALES NACIONALES E INTERNACIONALES que te permitirán ejercer como profesional en cualquier país.

Contamos con PENSUM COMPLETO, aprenderás:

  • Técnicas y formulación de recetas
  • Pastelería nacional e internacional
  • Chocolatería
  • Panadería
  • Bocaditos
  • Decoración últimas tendencias
  • Materia teórica que te abrirá las puertas a un emprendimiento exitoso

Nos adaptamos a tu disponibilidad de tiempo, contamos con

METODOLOGIA PRESENCIAL Y ONLINE

(Estamos ubicados en Guayaquil y trabajamos horarios flexibles, intensivos de un dia a la semana para ambas metodologías)

HORARIOS DISPONIBLES:

 PASTELERIA – PRESENCIAL

  • MARTES 07 DE FEBRERO 15:00 – 17:30 (todos los MARTES)
  • JUEVES 02 DE FEBRERO 15:00-17:30 (todos los JUEVES)
  • JUEVES 02 DE FEBRERO 18:00-20:30 (todos los JUEVES)
  • SABADO 04 DE FEBRERO 14:00-16:30 (todos los SABADOS)

PASTELERIA – ONLINE

  • LUNES 06 DE MARZO 09:30-12:00 (todos los LUNES)

VALORES ONLINE

MATRICULA: $140 $53

MENSUALIDAD: $150 $116,60 (por cancelación puntual del 1 al 5 de cada mes tienes descuento adicional, $106)

VALORES PRESENCIAL

MATRICULA: $140 $53

MENSUALIDAD: $200 $159 (por cancelación puntual del 1 al 5 de cada mes tienes descuento adicional, $148.40)

UNIFORME: $198 $178,08

Duración: 18 meses

Única Escuela Gastronómica en el país que emite CERTIFICACIONES PROFESIONALES NACIONALES E INTERNACIONALES que te permitirán ejercer como profesional en cualquier país.

Contamos con PENSUM COMPLETO, aprenderás:

  • Cocina nacional e internacional
  • Cocina molecular y de vanguardia
  • Bases de pastelería
  • Coctelería creativa
  • Materia teórica que te abrirá las puertas a un emprendimiento exitoso.

Nos adaptamos a tu disponibilidad de tiempo, contamos con METODOLOGIA PRESENCIAL Y ONLINE (Estamos ubicados en Guayaquil y trabajamos horarios flexibles, intensivos de un dia a la semana para ambas metodologías)

HORARIOS DISPONIBLES – FEBRERO

GASTRONOMIA-PRESENCIAL

  • MIERCOLES 01 DE FEBRERO 15:00-17:30 (todos los MIERCOLES)
  • JUEVES 02 DE FEBRERO 15:00-17:30 (todos los JUEVES)
  • SABADO 04 DE FEBRERO 14:00-16:30 (todos los SABADOS)

GASTRONOMIA – ONLINE

  • MARTES 07 DE FEBRERO 09:30-12:00 (todos los MARTES)

VALORES ONLINE

MATRICULA: $140 $53

MENSUALIDAD: $150 $116.60 (por cancelación puntual del 1 al 5 de cada mes tienes descuento adicional, $106)

VALORES PRESENCIAL

MATRICULA: $140 $53

MENSUALIDAD: $200 $159 (por cancelación puntual del 1 al 5 de cada mes tienes descuento adicional, $148.40)

UNIFORME: $198 $178.08

¿Qué necesitas para comenzar?

* Difiere estos valores hasta a 3, 6, 9 y 12 meses en nuestro establecimiento con tu tarjeta de crédito preferida.

El uniforme completo incluye:

  • Chaqueta
  • Pantalón
  • Camiseta básica
  • Mandil
  • Safari (Gorro)
  • Pañuelón para exámenes
  • Lito (Toalla para limpieza personal)

Valor: USD 178,08

¿Por qué elegirnos?

Instructores Certificados

Nuestros Chef instructores han sido formados en los mejores institutos del mundo y son certificados por The World Association of Chefs’ Societies (WACS) y la Organización de Asociaciones Gastronómicas de las Américas y el Caribe.

Horarios Flexibles

Tenemos horarios a de lunes a sábado matutinos vespertinos y nocturno para toda necesidad que el estudiante requiere. Todas las opciones son suyas.

Áreas amplias

Cada Alumno tiene su espacio de trabajo, nuestra enseñanza es con grupos reducido para que así todos nuestros alumnos capten las técnicas aplicadas por el Chef instructor.

Clases 100% Prácticas

Nuestra metodología de enseñanza es única en el país 100% interactiva y participativa en nuestras dos modalidades online y presencial.

Certificado Internacional

Certificados oficiales intermedios avalada por la Cámara Provincial del Guayas. Además de validez mundial al finalizar la carrera por The World Association of Chefs’ Societies (WACS) y la Organización de Asociaciones Gastronómicas de las Américas y el Caribe. Además contamos con el aval de la Asociación Chef De Ecuador y el plan nacional de cocinas patrimonial.

Estudio Integral

Nuestro programa de estudio es integral, de alto rendimiento, para desarrollar habilidades para que emprendas tu propio negocio. Y alcances tu máximo potencial.

Comienza el 2023 con nueva CARRERA y nuevo EMPRENDIMIENTO

RECONOCIMIENTO DE LA EDUCACIÓN CULINARIA DE CALIDAD ASOCIACIÓN MUNDIAL DE SOCIEDADES DE CHEFS

En reconocimiento del alto nivel de educación culinaria de calidad ofrecida a sus constituyentes y por contribuir al crecimiento continuo de la industria global de la hotelería y el servicio de alimentos.

Testimonios de nuestros alumnos

Avales Académicos

Avales Académicos

Comienza el 2023 con nueva CARRERA y nuevo EMPRENDIMIENTO