Duración: 18 meses
Única Escuela Gastronómica en el país que emite CERTIFICACIONES PROFESIONALES NACIONALES E INTERNACIONALES que te permitirán ejercer como profesional en cualquier país.
Contamos con PENSUM COMPLETO, aprenderás:
Nos adaptamos a tu disponibilidad de tiempo, contamos con
(Estamos ubicados en Guayaquil y trabajamos horarios flexibles, intensivos de un dia a la semana para ambas metodologías)
PASTELERIA – PRESENCIAL
PASTELERIA – ONLINE
MATRICULA: $140 $53
MENSUALIDAD: $150 $116,60 (por cancelación puntual del 1 al 5 de cada mes tienes descuento adicional, $106)
MATRICULA: $140 $53
MENSUALIDAD: $200 $159 (por cancelación puntual del 1 al 5 de cada mes tienes descuento adicional, $148.40)
UNIFORME: $198 $178,08
Duración: 18 meses
Única Escuela Gastronómica en el país que emite CERTIFICACIONES PROFESIONALES NACIONALES E INTERNACIONALES que te permitirán ejercer como profesional en cualquier país.
Contamos con PENSUM COMPLETO, aprenderás:
Nos adaptamos a tu disponibilidad de tiempo, contamos con METODOLOGIA PRESENCIAL Y ONLINE (Estamos ubicados en Guayaquil y trabajamos horarios flexibles, intensivos de un dia a la semana para ambas metodologías)
GASTRONOMIA-PRESENCIAL
GASTRONOMIA – ONLINE
MATRICULA: $140 $53
MENSUALIDAD: $150 $116.60 (por cancelación puntual del 1 al 5 de cada mes tienes descuento adicional, $106)
MATRICULA: $140 $53
MENSUALIDAD: $200 $159 (por cancelación puntual del 1 al 5 de cada mes tienes descuento adicional, $148.40)
UNIFORME: $198 $178.08
* Difiere estos valores hasta a 3, 6, 9 y 12 meses en nuestro establecimiento con tu tarjeta de crédito preferida.
Valor: USD 178,08
Nuestros Chef instructores han sido formados en los mejores institutos del mundo y son certificados por The World Association of Chefs’ Societies (WACS) y la Organización de Asociaciones Gastronómicas de las Américas y el Caribe.
Tenemos horarios a de lunes a sábado matutinos vespertinos y nocturno para toda necesidad que el estudiante requiere. Todas las opciones son suyas.
Cada Alumno tiene su espacio de trabajo, nuestra enseñanza es con grupos reducido para que así todos nuestros alumnos capten las técnicas aplicadas por el Chef instructor.
Nuestra metodología de enseñanza es única en el país 100% interactiva y participativa en nuestras dos modalidades online y presencial.
Certificados oficiales intermedios avalada por la Cámara Provincial del Guayas. Además de validez mundial al finalizar la carrera por The World Association of Chefs’ Societies (WACS) y la Organización de Asociaciones Gastronómicas de las Américas y el Caribe. Además contamos con el aval de la Asociación Chef De Ecuador y el plan nacional de cocinas patrimonial.
Nuestro programa de estudio es integral, de alto rendimiento, para desarrollar habilidades para que emprendas tu propio negocio. Y alcances tu máximo potencial.
En reconocimiento del alto nivel de educación culinaria de calidad ofrecida a sus constituyentes y por contribuir al crecimiento continuo de la industria global de la hotelería y el servicio de alimentos.